Stadt Mahlberg

Die Stadt informiert

Mahlberger Mitteilungsblatt 3. KW 2021

Das Mahlberger Mitteilungsblatt erscheint immer freitags. Der Redaktions- und Anzeigenannahmeschluss ist dienstags um 12.00 Uhr. gerne können Texte bei der Stadtverwaltung unter der E-Mail: stadt@mahlberg.de eingereicht werden. Nachfolgend erhalten Sie das Mahlberger Mitteilungsblatt 3. KW 2021.

Impftermin vereinbaren

Seit dem 5. Januar kann man sich im Zentralen Impfzentrum an der Offenburger Eishalle und ab dem 22. Januar zusätzlich in den beiden Kreisimpfzentren in der Offenburger Eishalle und der Rheintalsporthalle in Lahr anhand der Priorisierung des bundesweiten Stufenplans gegen Covid-19 impfen lassen.

Diesen Artikel lesen

3. Änderung der Coronaverordnung sowie weitere Einschränkungen und Änderungen (Verlängerung bis 14.02.2021)

Die Coronaverordnung vom 30.11.2020 wurde nunmehr zum 3. Mal durch Notverkündigung geändert. Diee neu verfügten Maßnahmen traten am Montag, den 11.01.2021 in Kraft und sind bis zum 31.01.2021 befristet bzw. werden bis zum 14.02.2021 verlängert.

Schlagraum

Wie schon angekündigt findet in dieser Saison keine Schlagraumversteigerung statt.
    Die vorhandenen Schlagraumlose können zum Festpreis erworben werden, Losnummer und Preis entnehmen Sie folgender Aufstellung.
    Lagepläne sind auf der Homepage der Stadt Mahlberg eingestellt.
    Kaufinteressenten wenden sich an Herrn Zeller unter 07825/843816.

Rathaus I bis auf Weiteres für den Besucher- und Publikumsverkehr geschlossen

Um dem Ernst der Lage und den Vorgaben und Empfehlungen, vermeidbare Kontakte einzuschränken, Rechnung zu tragen werden wir das Rathaus I bis auf Weiteres für den Besucher- und Publikumsverkehr schließen bzw. geschlossen halten. In dringenden Angelegenheiten dürfen Sie sich gerne aber telefonisch oder per E-Mail mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung in Verbindung setzen.
    Telefonisch erreichen Sie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus I immer von montags bis donnerstags von 08:15 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr, mittwochs zusätzlich von 14:00 bis 18:00 Uhr, freitags von 08:15 Uhr bis 13:00 Uhr.

Einträge insgesamt: 60
1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [12]