Stadt Mahlberg

Die Stadt informiert

Mahlberger Mitteilungsblatt 4. KW 2023

Das Mahlberger Mitteilungsblatt erscheint immer freitags. Der Redaktions- und Anzeigenannahmeschluss ist dienstags um 12.00 Uhr. gerne können Texte bei der Stadtverwaltung unter der E-Mail: stadt@mahlberg.de eingereicht werden. Nachfolgend erhalten Sie das Mahlberger Mitteilungsblatt 4. KW 2023.

Wohnraum für flüchtende Menschen

Die Stadt Mahlberg ist in der Pflicht, flüchtende Personen im Rahmen der Anschlussunterbringung aufzunehmen; diese Regelung gilt seit 2013 und neben den rd. 50 ukrainischen Kriegsflüchtlingen hat die Stadt Mahlberg auch aktuell 60 sonstige Flüchtlinge bzw. flüchtende Personen teils in städtischen Wohnungen, teils in angemieteten Wohnungen oder Wohncontainern untergebracht.

Mahlberger Mitteilungsblatt 3. KW 2023

Das Mahlberger Mitteilungsblatt erscheint immer freitags. Der Redaktions- und Anzeigenannahmeschluss ist dienstags um 12.00 Uhr. gerne können Texte bei der Stadtverwaltung unter der E-Mail: stadt@mahlberg.de eingereicht werden. Nachfolgend erhalten Sie das Mahlberger Mitteilungsblatt 3. KW 2023.

Bevölkerungsfortschreibung zum 30.09.2022

Das Statistische Landesamt Baden-Württemberg in Stuttgart hat zum Stichtag 30.09.2022 die aktuelle Bevölkerungszahl für die Stadt Mahlberg und des Stadtteils Orschweier auf der Basis des Zensus vom 09.05.2011 mitgeteilt.

Abfallkalender 2023/Problemstoffsammeltermine 2023

Der Abfallkalender enthält auf der Vorderseite die Abfuhrtermine für die Graue und Grüne Tonne, für den Gelben Sack, für Sperrmüll und Grünabfälle. Auf der Rückseite des Abfallkalenders sind neben den Sammelterminen für Problemstoffabfälle auch die gesamten Dienstleistungsangebote aller kreiseigenen Deponien und Wertstoffhöfen mit den jeweiligen Öffnungszeiten dargestellt. Gerne können Sie nachfolgend die aktuellen Abfallkalender für Mahlberg und Orschweier herunterladen.

Einträge insgesamt: 70
1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [14]